Kamis, 28 Januari 2016

Cara Melumasi Rantai Motor Trail Yang Benar

Rantai adalah komponen yang sangat vital dalam motor trail. Harganya juga lumayan mahal, apalagi untuk rantau ukuran 520 yang biasa terpasang di motor enduro aau SE build up. Harga rantai motornya diatas Rp 700 ribu bro.

Karena fungsinya vital dan harganya relatif mahal, makanya rantai itu perlu dirawat dengan benar, biar awet. Pasti kita gak mau khan lagi asyik offroad di tengah hutan, tiba-tiba rantai putus. Yahh mendorong motor dong jadinya.

Nah salah satu perawatan rantai di motor trail itu harus rutin dikasih pelumas rantai. Setiap mau dipakai atau setelah dipakai offroad itu wajib diberi pelumas rantai. Jangan sampai berkarat bro!

Ini dia tips melumasi rantai yang benar;

1. Berdirikan motor dengan cara mengganjal bagian bawah mesin motor (untuk motor SE yang tidak ada "jagrak" nya) atau jika itu motor enduro atau trail semacam KLX, kalian bisa minta tolong teman untuk memiringkan motor dengan posisi 'jagrak' terpasang sehingga roda belakang bisa diputar.

2. Siapkan minyak pelumas khusus rantai (jangan pakai oli mesin bekas) yang banyak beredar di pasaran.

3. Putar roda belakang dengan tidk terlalu keras, kemudian semprotkan carian pelumas rantai ke bagian rantai sisi dalam, yaitu yang berada di bawah arm. Jadi menyemprotnya itu bukan pada sisi luar, karena penetrasi cairannya akan kurang maksimal.

4. Putar roda sebnyak 2 atau 3 kali putaran, sambil terus rantainya disemprot dengan pelumas rantai.

Begitu cara yang benar melumasi rantai motor trail, selamat mencoba! (IDB).

Rabu, 27 Januari 2016

Punya Niat Keluarkan Motor Trail Entry Level, Yamaha?

Nusa Dua -Pasar motor trail di Indonesia memang tidak terlalu besar. Namun setidaknya, peminat motor trail di Indonesia ada.

Yamaha memang sudah memiliki motor trail yang diimpor secara utuh (CBU/Completely Build Up) yakni WR250R. Tapi, karena diimpor secara utuh, WR250R masih terbilang mahal. Harga on the road Jakarta pada saat peluncuran Rp 90 jutaan. 

Untuk menjangkau pehobi motor trail dengan kantong terbatas, apakah Yamaha bakal mengeluarkan motor trail entry level?

"Yamaha masih belm melihat itu (kemungkinan menghadirkan motor trail entry level). Tidak tahu untuk ke depannya," jawab Asisten GM Marketing Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) saat ditemui di Nusa Dua, Bali.

Dia menegaskan, untuk saat ini YIMM fokus pada segmen yang lebih mementingkan fungsi sebuah sepeda motor. Saat ini memang pengguna sepeda motor mayoritas menggunakan di jalan raya, bukan offroad.

"Untuk saat ini kita masih fokus di segmen yang lebih ke function. Konsumen kan kebanyakan lebih pakai motor di jalan raya," ujarnya.

Namun, Masykur tak menampik fakta bahwa konsumen yang menginginkan motor trail juga ada di Indonesia. Lebih banyak pengguna motor trail adalah pehobi.

"Mungkin ada segmen itu, tapi tetap Yamaha prioritasnya kepada konsumen yang memakai untuk harian. Karena kan dari info yang saya terima, (orang yang pakai trail) kebanyakan orang yang hobi," ujar Masykur.(rgr/lth)

Sumber: Oto.detik.com

CATATAN IDB:
Untuk motor trail entry level alias untuk pemula dengan harga yang relatif terjangkau, itu Yamaha mempunyai produk TTR 125 dan TTR 230. Secara ukuran fisik, TTR 125 itu kurang lebih sama dengan Kawasaki KLX 150S, sedangkan TTR 230 itu sama dengan Honda CRF 230F.

Sedangkan untuk motor enduro dan kompetisi cross, Yamaha punya banyak line up, seperti YZ250F, WR250F, YZ 250X, YZ 250FX dan YZ 125. Untuk produk-produk ini kabarnya juga akan dijual di Indonesia oleh deler Yamaha Indonesia. Kita tunggu saja bro. (IDB)

Ini Dia Video Motor Enduro Yamaha 2 Tak

Yamaha semakin serius mengeluarkan motor-motor trail kelas enduro untuk mencoba 'menggoyang' dominasi motor Eropa seperti KTM dan Husqvarva. Yamaha bukanlah pabrikan kemarin sore kalau bicara soal motor trail. Pabrikan dengan ciri khas warna biru ini sudah malang melintang di dunia motocross dengan seri YZF dan enduro dengan WRF.

Salah satu andalan Yamaha di dunia enduro modern ini adalah YZ250X versi 2016 yang mengusung mesin 2 tak. Ya Yamaha kembali bermain d motor 2 tak yang terkenal ganas namun dengan perawatan yang lebih mudah jika dibandingkan dengan motor 4 tak itu. Mau tahu aksi motor enduro Yamaha yang 2 tak YZ250X?

Cek videonya yang dibuat oleh majalah Dirt Bike di link berikut ini: https://www.youtube.com/watch?v=9pD2hGuyOIg

Senin, 18 Januari 2016

Ini Dia Kualitas Handguard SSR Ketika Dipakai di Jalur Offroad

Fungsi handguard di motor trail yang dipakai untuk offroad itu sangat vital. coba cek artikel tentang fungsi handguard ini di: http://www.indonesiandirtbike.com/2015/12/handguard-di-motor-trail-bukan-sekedar.html

Kini di pasaran ada banyak merk handguard, baik lokal maupun yang bikinan luar alias impor. Salah satu merk lokal yang beredar adalah merk SSR yang bentuknya mirip sekali dengan Zeta. Handguard SSR itu dijual seharga sekitar Rp 600.000, sedangkan Handguard Zeta sekitar Rp 900.000-an.

IDB mencoba memasang handguard SSR di motor KLX 150 yang dipakai untuk offroad (ingat, dipakai untuk offroad ya, bukan hanya untuk mejeng di perkotaan). Dengan harga Rp 600 ribuan itu, IDB berharap handguard SSR akan mempunyai kualitas yang bagus. Maklum untuk sebuah produk lokal, harga segitu relatif lumayan mahal.

Sayangnya harapan IDB itu pupus, ketika motor sempat jatuh di jalur offroad dan jatuhnya tidak terlalu keras, itu ternyata plastik handguard SSR pecah. Ketika diamati lebih detil, memang terlihat kualitas plastik SSR dengan Zeta berbeda. Plastik SSR cenderung kaku atau keras, sedangkan lastik Zeta itu lentur, sehingga lebih tahan terhadap benturan.

Kelemahan lain dari handguard SSR adalah kualitas logam yang menjadi pengait ke stang motor. Beberapa pengguna handguard SSR mengeluh kalau lubang bautnya itu mudah 'sleg' atau 'dol. Kalau kualitas almunium handguard-nya lumayan kuat. Itu pengalaman IDB dalam menggunakan handguard SSR. Semoga produsen SSR memperbaiki kualitas handguard-nya dan akan lebih mantap lagi kalau mengeluarkan model sendiri yang tidak meniru model merk ternama lainnya. (IDB).

Jumat, 15 Januari 2016

Penampakan KLX 150BF dengan Ban Ring 16/19

Ketika IDB berkunjung ke bengkel Mr. Gendut yang spesialis motor trail dan moge di Junrejo, Batu, IDB melihat Kawasaki KLX 150BF yang tampak lain. Motor itu terlihat lebih proposional dimensi ukurannya. Setelah diamati, ternyata, KLX 150BF yang aslinya itu ban ukuran 18 untuk belakang dan depan 21 itu telah diganti menjadi ukuran 16 belakang dan 19 depan.

Dengan ukuran ban 16/19 itu KLX 150BF menurut IDB terlihat cakep dan proposional. KLX 150BF versi pabrikan yang  cover 'baju' nya serba ramping mirip KX 85 itu dengan ban 18/21 terlihat terlalu 'kurus kering', tidak 'berisi' seperti generasi KLX 150 sebelumnya. Apalagi ukuran sok breker depan yang juga diameternya kecil, semakin memperkuat kesan 'kurus'.

Ini tampang KLX 150 BF dengan ukuran ban belakang 16 dan depan 19;




Kamis, 14 Januari 2016

AHM Tunda Jualan Motor Trail: Pasarnya Terlalu Kecil

Rumor kalau Astra Honda Motor (AHM) akan jualan motor trail seri CRF sepertinya akan terkubur, setidaknya untuk sementara. AHM lewat Oto.detik.com membantah tentang rencana jualan motor trail itu, karena pasarnya dianggap masih kecil. Dengan demikian sementara Kawasaki masih akan berjaya dengan KLX 150 yang laris manis karena tidak ada pesaing kuatnya.

Motor buatan Cina masih belum mampu menandingi jualan KLX 150. Hanya Honda atau Suzuki yang sebetulnya punya kans untuk mematahkan dominasi KLX 150. Honda dengan CRF-nya dan Suzuki dengan DRZ-nya. Asal dijual dengan harga tidak melebihi harga KLX 150, pasti CRF atau DRZ itu akan laris manis juga.

Berikut ini artikel lengkap yang dimuat Oto.detik.com:

Honda: Pasar Motor Trail Belum Besar, tapi Kami Perhatikan Terus


Jakarta -Saat ini PT Astra Honda Motor (AHM) masih menganggap bahwa pasar motor trail masih kecil di Indonesia. Karenanya, AHM belum berniat memboyong motor trail ke Indonesia.

General Manager Marketing Planning and Analysis AHM, A. Indraputra mengakui memang penggemar motor trail di Indonesia ada. Namun, kalau bicara jumlah, peminat motor trail tak terlalu banyak.

"Kita sih memperhatian terus. Kalau bilang pasar sih pasti ada. Cuma seberapa besar?," kata Indra menjawab pertanyaan detikOto saat ditemui di Kemang, Jakarta, Rabu (13/1/2016).

Dia melihat, penggemar motor trail di Indonesia lebih cenderung ke arah modifikasi. Menurutnya, dengan memodifikasi motor menjadi motor trail harganya lebih murah.

"Lebih banyak pasar custom daripada datengin utuh yang harganya lebih tinggi. Sampai sekarang masih seperti itu. Tapi mungkin yang hobi banget mungkin prefer yang built up," katanya.

"Pasarnya ada. Tapi kembali lagi, seberapa besar. Misalnya pasarnya 100 orang, mungkin 75 persennya yang menengah ke bawah yang sanggup hanya bikin custom," lanjutnya.

Selain itu, sebelum menjual motor baru, Honda harus mempersiapkan segala hal. Termasuk layanan purna jual.

"Kan kalau kita masukin gitu-gitu kan enggak cuma masukin gitu aja. Kita harus mikirin after sales-nya, bantak faktor yang kita pertimbangkan," ujar Indra. (rgr/ddn)

Rabu, 13 Januari 2016

Daftar Harga KTM dan Husqvarna 2016

Ini dia daftar terbaru untuk motor trail KTM dan Husqvarna versi 2016 dari Karya Indah motor (KIM), salah satu deler motor trail yang terpercaya di Jakarta. IDB tidak ada sangkut pautnya dengan KIM, postingan ini hanya memberikan informasi kepada pengemar motor trail tanah air yang ingin meminang motor baru.

KIM salah satu penjual motor yang transparan soal harga, tidak "disembunyikan". Sudah saatnya penjual motor itu transparan soal harga. Sudak tidak zamannya lagi harga dikirim via PM atau inbox di media sosial. Ini dia harga KTM dan Husqvarna dari KIM yang diunggah di media sosial;

* HUSQVARNA TE 250 - 2016 (2T) - Rp. 139.000.000,-
* HUSQVARNA FE 250 - 2016 - Rp. 150.000.000,-
* HUSQVARNA FE 350 - 2016 - Rp. 157.500.000,-
* HUSQVARNA FE 450 - 2016 - RP. 162.500.000,-

* KTM 6Days 250 EXC 2016 (2T) - Rp. 139.000.000,-
* KTM 6Days 300 EXC 2016 (2T) - Rp. 143.000.000,-
* KTM 6Days 250 EXCF 2016 - Rp. 150.000.000,-
* KTM 6Days 350 EXCF 2016 - Rp. 157.500.000,-
* KTM 6Days 450 EXC 2016 - Rp. 162.500.000,-
* KTM 6Days 500 EXC 2016 - Rp. 164.500.000,-
* KTM Freeride 250R 2016 (2T) Rp. 119.000.000,-
* KTM 350 SXF 2016 - Rp. 130.000.000,-

BONUS LANGSUNG....!!
Accessories / Apparel Pilihan Anda senilai 5 Juta Rupiah...!!

Promo ini hanya berlaku selama bulan Januari 2016 saja.

Hanya di Rudypoa.com - Karya Indah Motor
Dealer resmi KTM & HUSQVARNA
Sales - Service - Spareparts

Hotline :
021-4202447
0812-1070-9777 (WhatsApp)